CHAN2022 : Les sénégalais tiennent leur revanche et éliminent les Mourabitounes (1-0)

Les Mourabitounes ont perdu face à l’équipe du Sénégal par un but sur un pénalty concédé à la 34ème minute du match et transformé par Lamine Camara.
Une victoire qui assure aux sénégalais, battu par les Mourabitounes lors des dernières éliminatoires de la CHAN, leur qualification en demi-finales de la CHAN2022.
Sur les statistiques, les mauritaniens ont largement dominé le match sans parvenir à rattraper leur retard malgré 63% de possession de balle et 18 tirs sur les camps sénégalais dont 3 cadrés seulement.
L’aventure se termine donc aux portes des demi-finales pour les Mourabitounes qui malgré leur défaite « inattendue» devant les Djombars progressent inlassablement…même si c’est parfois en dents de scie.