Urgent- Les Mourabitounes se qualifient pour le Chan en Algérie

Les Mourabitounes viennent de signer au stade Cheikh Boidiya, leur 3ème qualification au Chan 2022 prévu en Algérie en battant au match retour la Guinée Bissau sur le score d’un but à zéro; but marqué contre son camp par un défenseur bissau-guinéen.

La Mauritanie avait déjà gagné au match aller disputé mardi par le score identique de 1 à 0.

Une grande satisfaction au sein des poulains du coach, Amir Abdou,avec l’éclosion de nouveaux talents jeunes comme l’a prouvé ce soir  Yacoub Henoun, pétri de qualité et qui a fait, par ses slaloms, des misères à la défense Bissau-guinéenne.

Seul regret, l’erreur d’appréciation lors de la 1er mi-temps du juge de touche cap-Verdien qui a refusé un second but licite marqué par Amadou Sy alias « Éto » sur un faux hors-jeu que l’arbitre cap-Verdien a signalé.